Regalanos un Me Gusta!

Juventus remonta a Fiorentina y va a final de Copa

Juventus consiguió remontar al Fiorentina el 1-2 adverso del choque de ida y ganó 0-3 en el estadio Artemio Franchi, para avanzar a su decimoquinta final de la Copa de Italia.

Alessandro Matri se encargó de perforar la red de la portería del Fiorentina tras aprovechar un rechace dentro del área pequeña de su rival para el 0-1.

Una final era un buen aliciente para el Fiorentina, que tenía que aguantar el 1-2 de la ida en la que brilló el egipcio Mohamed Salah. Sin embargo, ese 0-1 inicial desmoralizó a un grupo de jugadores que no pudieron evitar el segundo antes del descanso. Fue el argentino Roberto Pereyra, también después de un rechace, quien se encargó de darle la vuelta a la eliminatoria.

Después, a mitad del segundo acto, el defensa Leonardo Bonucci remató de cabeza un córner que acabó con cualquier esperanza del Fiorentina.

El Juventus, inmenso durante todo el encuentro, aplicó su rodillo para continuar aspirando al triplete de títulos: sigue vivo en la Liga de Campeones, es líder de la liga italiana y tiene la Copa al alcance de su mano.

Álvaro Morata, expulsado a falta de tres minutos con roja directa por una entrada por detrás sobre Alessandro Diamanti, puso la única nota negativa de su equipo y se perderá el partido decisivo.